Как бы сказать?
Этот мальчик такой красивый, грех не влюбиться, запутавшись в бездне глаз.
Летние ночи проходят немного тоскливо, и я снова ведусь на тысячи его фраз.
Как описать?
Этот мальчик своей харизмой бьёт прямо в сердце, руша по кирпичам.
В этом, возможно, нет никакого смысла, но я снова топлю в алкоголе свою печаль.
Как рассказать?
Я не знаю, о чём конкретно, но мне об этом хочется написать книгу, роман, поэму, да хоть записку, лишь бы он знал: он не сможет меня сломать.
Как сообщить?
Снова в блокнот по строчке, словно надеясь, что он меня поймет.
Он не поймет.
Рву из блокнота листочки.
Как бы сказать?
Этот мальчик... Он идиот.
Свидетельство о публикации №117100110150