Пауза
На паузу Время поставить,
Так я, красотой заболевший,
Иду против всяких правил.
И пусть мои "так собі вірші",
Я их не пытаюсь исправить,
Неважно, что их не услышат,-
Важнее, что я не тщеславен.
И если душа моя дышит,
Ликуя простейшей забаве,
Мгновения радости ищет
И в небе, и в сточной канаве,-
То значит: во мне, заржавевшем,
Мир всё-таки лучик оставил,
Чтоб кто-то окоченевший
Чуть-чуть, но тихонько оттаял.
Свидетельство о публикации №117100110122