Кончилось это время

Не дари мне вишнёвые розы,
Они пахнут сырою тоской.
Напряженность заряжена в грозах,
Когда вместе мы долго с тобой.

Не дари мне искрящие "звёзды",
Обрамлённые золотом-властью.
Я давно позабыла все грёзы,
Нарисованные грубой страстью.

Не клади руку мне на колени,
Холод жжется, они ледяные.
Знаю, кончилось это время,
Когда были друг другу родными.


Рецензии