Когда квантовый компьютер лихо встанет на рога
лихо встанет на рога,
ты подумаешь о главном,
если ты живой пока.
Весь пропитанный системой,
будь Собой, как яркий свет.
Ты живёшь в Армагеддоне:
или русский или — крест.
Гою правда не знакома.
Он — ребёнок иль подонок?
Дно ногами ощутив
видишь сети перспектив.
29.09.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117100110116
Заквантовались до смерти,
Олег Николаевич Шишкин 19.11.2017 10:17 Заявить о нарушении
Викторова Татьяна Владимировна 30.09.2023 14:51 Заявить о нарушении