Утро... с балкона

Свежее утро
осеннего дня...,
белые кудри
пускают дома.
Топятся печки,
синь за окном,
в небо "овечки"
уходят гуськом.
Солнце с наклона
свет подаёт,
кто-то с балкона
ночку крадёт.
Быстро шагает
внизу пешеход...,
балкон мой качает,
вот-вот упадёт.
Сегодня суббота,
продляется сон,
закрыта работа,
спасибо, закон.
Иду осторожно
с балкона в кровать,
продолжу, возможно,
своё досыпать.


Рецензии