Цветочек Аленький

Когда была я маленькой,
Лишь про цветочек Аленький
Хотелось на ночь сказки мне одной.
Та сказка – про чудовище,
Богатство и сокровища
И о любви красивой и большой…
Но вот  я стала взрослая
И скромная, неброская
Иду одна и счастлива вполне.
Вдруг – Он! В глазах – печалинка,
Цветочек держит Аленький,
Руку с цветком протягивает мне…
А я – вся осторожная,
Но чувствую всей кожею,
Что это принц из сказки – наяву.
Волшебным светом светится,
Он шёл ко мне, чтоб встретиться,
Цветочек Аленький – Его я назову…


Рецензии