Ода Андрею Ковальчуку

Андрей золотой,Андрей дорогой!
Ты молод собой,хороший такой.
Я Оду тебе хочу написать,
Как будто тебя хочу изваять.

Ты делом всегда помочь всем готов,
Хороших тебе хочу дать я слов.
Ты очень умён-палата ума,
Тебя ведь нашла сестрёнка сама.

С тобой разговор хороший всегда,
Ты был бы здоров,здоровье-беда.
А в шашки с тобой играть я боюсь.
Ты очень силён,хотя я не трус.

Вот лестницу враз ты делал тогда,
Когда лезть наверх всем было-беда.
С тобою цветы убрали в подвал,
Хоть знаю,что ты всерьёз уставал.

Андрей,приходи послушать музон,
И этим с тобой отметим сезон.
Бывает,со мной ты резок в словах.
Тем ты и хорош в любимых глазах.

Хочу,чтоб ты был как братом моим.
И чтобы для всех всегда был своим.
Пусть счастье твоё пребудет большим,
Роднёю своей всегда был любим.
30.09.2017г.


Рецензии