Сидят за границей десиденты...

             * * *
Сидят за границей десиденты...
Сидят, тужатся и ждут..
Когда же матушку Россию,
либералы изнутри подожгут..

Теперь у них работа такая,
сидят десиденты и ждут..
Ведь ежедневно в своих передачах,
на Россию они гадости льют..

Довольно не плохо им платят,
за их ежедневный трындежь..
На работу по пропуску ходят,
на радиостанцию по другому не пройдешь..

А в здании такие толстые стены,
что наверное ракетой не пробьешь..
А по периметру всему охрана,
так просто сюда не пройдешь..

Все двери с ключом на ЧИП-карте,
на каждом этаже постовой..
Видеокамеры стоят наблюдения,
почти у каждого над головой..

Все здесь совершенно секретно,
даже заставили документ подписать..
Что за разглашение тайны,
могут под суд их отдать..

Задача у них не простая,
в эфире беседы вести..
Рассказывать всем как в России,
законную власть всю смести..



01.10.2017


*десиденты - сбежавшие в поисках лучшей жизни за границу


Рецензии