Предчувствие
Первый день октября на исходе
Робкой нотой в торжественной оде
Расставаний и зябнущих рук.
Быстро тает остаток тепла.
О, предзимье - потерь вереница,
Как могло так со мною случиться:
Стужей сердце беда обожгла?!
Мне курлыканье душу саднит -
Улетает она в клине птичьем.
Спят деревья в унылом величье-
Нагота взор уставший пленит.
Спелых яблок в траве аромат.
Сад озяб на осеннем пленэре.
Стынет дом. На веранде-галере
Горький запах грядущих утрат.
Свидетельство о публикации №117100110021
Осеннее настроение в каждой строке.
Супер!
Наталия Шаркова 16.05.2019 11:59 Заявить о нарушении