а мне подумалось

А мне подумалось, что мы-
Есть две реки соединённых,
И мне увиделось, что мы-
Есть полюса  и ток рожденный.

Меж нами огненною лавой,
Текущей в русле устремлений,
Свет, нараждающий и славу,
Тьму, разряжая порождений.

Несовершенств земных браваду
Тех для любви еще негодных,
Бегущих к бездне кавалькаду,
И духом мертвенных и сонных.

Кто ты, кому все дни пою
Из сердца сложенные  строки,
Кого любила и люблю,
Кому все кланяются Боги.

Учитель, Дух святой, Отец,
Кто был всегда со мной и будет,
Алмаз чистейший, образец,
Кто не себя, других лишь любит…

Текст авторский


Рецензии