Я познал любовь

Я познал любовь
я познал с тобой
будоражит кровь
сносит покой
на ногах моих
на руках и сердце
нету без тебя
там живого места
я иду к тебе
чтобы не случилось
чтобы ты не сделала
как не провинилась
я простил тебя
за все плохие вещи
что совершала ты
на зло и в виде мести
и в моей вине
ты тоже виновата
ты совершала то
докуда мне далековато
но все плохое в прошлом
по глупости бывает
за все тебя плохое
я с радостью прощаю
и хочу отдать
тебе частицу жизни
размером с целый век
и взять за руки вместе
с детьми по сторонам
в нашем круге чести
как круглая планета
мы будем вместе жить
как небо и земля
собою дорожить
а дети наши тоже
красивые как ты
идут с утра в школу
заканчивают вузы
мы с тобой стареем
от этого счастливей
ведь жизнь наша совместна
нет на планете милей

9:12 30.07.2017


Рецензии