Рук кружевных...
Ласки воздушной тепло,
Есть у Любви скольжения,
В сердце Души светло!
Нежность на кончиках пальцев,
Трепет в глазах безмерно,
Эхом Любви "скитальцев",
В "рай" унесло наверно...
Где безграничны грёзы,
Двух бесконечно влюблённых,
Счастья текущие слёзы,
В царстве Любви унесённых!
Где каждый миг Творение,
Мягкость приятной плюши,
Искренность чувств горение,
Там, где сливаются Души!
Свидетельство о публикации №117093009988