Я увижу

Женщина с цветами шла рядом с Тойотой
как я хотел бы увидеть тебя чтобы
ты прошла также неспешно
с букетом цветов моих для тебя
пускай все завидуют в этой Тойоте
и на пути каждый прохожий
пускай смотрят вслед не в глупые розы
а любимых цветов и нежных букет
пускай видят счастье в скромной улыбке
пускай в каждой женщине появится зависть
как они видят что идёт по дороге
красивая женщина с букетом на радость
практически все смогут понять
что знак тот любви для кто так дорог
любимый мужчина поздравил её
и подарил букет поутру даже без поиска
каких-либо поводов

9*24 26.07.2017

и пускай без рифмы


Рецензии