Не ловкое ощущение

Себя не ловко ощущаешь,
Когда, что делать, ты не знаешь,
И выбор твой на что упал,
Сейчас совсем не понимаешь,

И от того сейчас страдаешь,
Боишься с выбором своим,
Как есть, сейчас ошибку сделать,
Чего-то, сам с собой проделать,

И вот обдумал все ты это,
Ошибок что бы не наделать,
Но ты пока об этом думал,
Чего-то, делать передумал,

Себя, не ловко ощущая,
Все через то что ты не сделал,
И вот сейчас ты понимаешь,
Кто ты, и как все ощущаешь.


Рецензии