Ты не думай, что майские грозы

Ты не думай , что майские грозы
Отпугнули меня от тебя ,
Что ночами не светятся звёзды
И моя потерялась душа .

Что ушёл неизвестной дорогой ,
Чтобы всё позабыть навсегда ,
Ты была ведь всегда недотрогой
И сводила всё время с ума .

Может быть ты не знала об этом
Просто думала эта игра ,
Разве можно связаться с поэтом
И ответить бессмысленно ДА .

Я тебя понимаю ... возможно ,
Это я напридумал тебя
И теперь мне от этого больно ,
Что моя пропадает душа .

Но а ты не заметишь волнения ,
Мою страсть , что бушует в душе ,
Я теряю своё вдохновение
Почему-то всегда при грозе .

Ты не думай, что майские грозы
Отпугнули меня от тебя ,
Принесу я во сне тебе розы,
Подарю их тебе я любя .

И когда придёт новое утро ,
Первый луч разгорится в окне ,
Я очнусь и увижу, как будто
Ты идёшь по дорожке ко мне .


Рецензии