Все как прежде
И наука нам не впрок.
Не хотим из жизни предков
Для себя извлечь урок.
Нам скандал - послаще мёда,
Кто тут умный, кто дурак?
В"Раде" месим годы воду"
Не чураемся и драк.
Воровать нам - так вагоны,
Создать блага - не проси.
Не несут добра «погоны»
С древней Киевской Руси.
Все как прежде, все без толку
Повторяется стократ.
Зубы мы кладем на полку,
Хоть при власти – демократ.
Нас преследуют напасти,
Все - условия не те?!
"Лучшие умы у власти",
А народ наш - в нищете.
Свидетельство о публикации №117093009903