шёпотом
круглая луна.
шепотом - ну как ты?
правды не узнать.
между нами осень -
та, что с сединой.
воздух пряно-острый -
в узкое окно.
слоников считая,
провожу луну, -
ночь, что сон, растает...
я переверну
мятую страницу -
крестики, нули.
не было синицы,
в небе - журавли...
13.11.2016
Свидетельство о публикации №117093000989
Мила Апрель 15.10.2017 15:36 Заявить о нарушении