Начальной осени короткая пора...
Начальной осени короткая пора,
прозрачным утром воздух свеж и светел
и посреди ещё зелёного ковра
случайный жёлтый лист едва приметен.
Стихает день и розовеющий закат
в права свои законные вступает,
закружит скоро первый листопад
сны лета без остатка искупая.
И с обнажением природы всё ясней
становятся иллюзии итогов,
простые линии чернеющих ветвей,
банальности цветных чертогов.
11.09.2017
Свидетельство о публикации №117093009844
- И с обнажением природы всё ясней
становятся иллюзии итогов...
Нового поэтического творчества и радости!
С благодарностью, Елена.
Елена Фанталова 25.09.2018 06:34 Заявить о нарушении