Осенняя картина

               Осень бродит не спеша
               полноправною хозяйкой.
               На деревьях лист, дрожа,
               греет душу золотистой майкой.

               А в саду горят цветы,
               как в печи зимой поленья.
               Астры, радужный убор
               дарит всем нам наслаждение.

               Лето красное прошло.
               Осень ярче стала.
               И,всему наперекор,
               краски просто разбросала.

               Потрудилась ох, на славу!
               Расписала полотно.
               Вышло сказочно  красиво.
               Посмотрите за окно!
 


Рецензии
Чудесно, осень радует живописными образами!
Картинка прелесть...
С теплом,

Полянская Вера   04.10.2017 05:59     Заявить о нарушении
Рада тебе. Спасибо за отзыв. Осень заставляет подумать о красоте и смысле жизни. Обнимаю.

Светлана Стешиц   04.10.2017 16:34   Заявить о нарушении