Ты возможно меня вспоминаешь

Ты возможно меня вспоминаешь ,
А возможно забыла меня ,
И о чём-то своём ты мечтаешь
Сидя молча вблизи у окна .

Та любовь, что пришла к нам когда-то
Не даёт мне в спокойствии жить ,
И душа моей жизни не рада ,
Ведь не смог я тебя разлюбить .

Ты вдали навсегда растворилась
И тебя никогда не найти ,
Ты на зло мне наверное скрылась
Там, куда никогда не дойти .

Но в душе ты всегда со мной рядом
От меня не уйдёшь никуда ,
Я б давно отравился бы ядом ,
Но пред Богом такое нельзя .

Вот живу и терплю боль печали ,
Ну а что я такое смогу ,
Чтоб твои мне приблизить все дали ,
Да и вряд ли тебя в них найду .


Рецензии