Любовь болезнь
НАРКОТИК ТЕЛА И ДУШИ,
В НЕЙ СЛАДОСТЬ И МЫТАРСТВО,
НО ТЫ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ СПЕШИ !
ПЕРЕБОЛЕЕШЬ И БЫТЬ МОЖЕТ
ИММУНИТЕТ ПРИОБРЕТЕШЬ,
А ПОВЕЗЕТ И ЗАНЕМОЖЕШЬ,
И ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ ВСЮ ПРОНЕСЕШЬ.
БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ БЕЗ ЛЮБВИ,
НО ЛУЧШЕ В БЕДНОСТИ ЖИВИ -
ВСЕ ПРИЕДАЕТСЯ КОГДА - ТО,
НО ЛИШЬ БЕДНОСТЬ ДУШИ ЧРЕВАТА !
Свидетельство о публикации №117093000983