Пророк

Не пускаю на порог,
Потому что он "пророк"!
Потому что глаз дурной!
И в подмышках сразу зной:
Вдруг узнают все в округе.
Кто сегодня спит со мной!

Вот опять стучится в дверь!
Кто стучит? Поди, проверь...
Хорошо этаж не первый -
Сглаза нет, и целы нервы.
Ведь его "пророчества" -
(А ведь был, когда-то другом)
Растрепать всё хочется.


Рецензии