Замок с замками

В старом за'мке много веков
Никто не живёт.
Не потому что он старый и непригодный.
Просто обилие множества прочных замко'в
Мигом умерит любой пыл голодный.
Он и не ждёт.
Величественный, благородный,
Созданный не для балов
И пустяков,-
Пусть старомодно,
Но в свисте ветров
Дух неукрощённый свободный
В нём по утрам - слышишь? слышишь??? - поёт.
За'мок - дыханье богов.


Рецензии