***
Ты в полумраке ничего не ожидая,
Сидишь средь сумрачных оков
И говоришь :не надо рая.
Без звука,в полной тишине
Листая старые страницы,
Мечтая улететь как птица,
А может жить и на луне.
В холодных проявленьях ночи,
Где сердце полное огня,
Однажды просто не захочет
Искать себя или тебя.
И на рассвете,где душа
Так рьяно на свободу рвётся,
Не отпускай,все разобьется,
Осколки лягут не спеша
И там,где веток шелест льется,
И там,где ночи напролет...
Одна звезда с другой смеётся
И песни нежные поёт.
Однажды там,в краю далеком,
И в мыслях полностью родном,
Ты перестанешь верить строкам,
И обретешь свой милый дом.
Свидетельство о публикации №117093009766