Все хорошо..

Тише... Тише. Не плачь.
Все будет.

Будет!
Отменил приговор палач,
А на завтра совсем забудет.
Поднимайся. Вставай! Пойдем!
Строить мир наш цветной из сказки.

Мы с рождения счастья ждем.
Просыпайся! Искрятся краски.

Новый день заполняет свет,
Все прекрасно, ты веришь в это?
Нет не смерти, ни боли нет.
Солнцем ясным вся жизнь согрета.

Ну, давай же! Открой глаза!
Целый мир перед нами - счастье!
Прогремела, ушла гроза.
И рассыпались все напасти.

Дай мне руку. Ну что, идем?
Ты не бойся. Все будет здорово.
И волшебным как в детстве сном
Мы с тобой поделимся поровну.


Рецензии