Я не скрою томления страсти

Я не скрою томление страсти
Что возможно сегодня во мне ,
Что опять не хватает мне масти
Чтоб легко заявить о себе .

Но прости , сомневаюсь , отчасти
Я не знаю себя, как вести ,
Не хочу разрываться на части
И тяжёлое бремя нести .

Слишком я окрылённая личность
И стихия моя -эта жизнь ,
И я верю в простую наивность
Где моя изощряется мысль .

Где я вижу далёкое завтра
И как сложатся наши дела ,
И какая откроется правда ,
И какие задуют ветра .

И какое придёт вдохновение ,
Что взамен получу от судьбы
От тебя твою страсть на мгновение
Где навечно останешься ты .


Рецензии