Вот сегодня нахлынули тучи

Вот сегодня нахлынули тучи ,
Прошумел за окном летний дождь ,
Поднимаю я вверх свои руки
И молюсь я за это всерьёз .

Наконец- то жара охладела ,
Да и птицы запели вокруг ,
Да и весточка вдруг прилетела ,
Что меня очень радостно ждут .

Да , прекрасно , что может быть лучше
Той минуты когда я горю ,
Когда я забываю о грусти
Вместе с птицами снова пою .

Собираюсь , волнуюсь , свидание ,
Вот цветы , вот спешу , вот любовь ,
Вот объятия, мои все желания
Исполняются радостно вновь .


Рецензии