147. Айсберги

пусто все как то, пресно...  и черный чай  не согреет,
в эту промозглую осень чувства  важны  и  любовь,
тело накрыв все собою будто платок пуховой,
души врачуют заблудшие и ревматизм людской.

не подходи же, не надо. в сторонке, вдали постой,
ведь за версту  безразличием, холодом  и   пустотой,
кто мы друг другу, любимый? снова никто?!  б_о_ж_е   мой! 
время не лекарь — убийца!  айсберги мы с тобой.

айсберги, что величавы.  нас не разжечь - глыбы льда,
всех  впечатляем  размерами, таем все ж  иногда,
таем всего лишь частично сущность свою сохранив,
чистой водой впадая в русло реки  бытия.


Рецензии