Переделы сердец
Я не буду в пустой стороне.
Не звонят колокольчики звонкие,
Как я не был не буду во тьме.
Не хочу просыпаться я девственным,
Моя жизнь,переделы сердец.
Боль и радость всё это естественным,
Жизнь и смерть,это только конец.
Разобьет мою душеньку звонкую,
Колокольный звонарь на порог.
И сердечко моё очень тонкое,
Он подарит тому если смог.
Свидетельство о публикации №117093009605