1. 02. 17 На свете

На свете очень много женщин,
А выбрал ты лишь ту одну.
Она - нелепая ошибка
Но отвечает за судьбу.

Она ведет себя фривольно
И забывает о тебе.
А ты, как ежик, все иголки.
Ты носишь вечно все в себе.

Она такая непростая,
И гневно говорит тебе,
Что вечно чем-то недовольна
И что твориться в голове.

Она тебя любя щекочет,
И волосам по голове.
Тебя не бесит не случайно,
Она так нравится тебе

Она улыбкою согреет
И все рассудит и поймет.
Она, наверно, как змея.
Но видишь в ней ты свой полет.

Она немножко неказиста,
И ровно сложно ей ходить.
Но ты ее так любишь сильно,
И за нее душа болит.

На свете очень много женщин,
А выбрал ты лишь ту одну,
Обогревая ее взглядом.
Она вошла в твою судьбу.


Рецензии