Фестивальная душа
Бери пальто, фуражку, зонт...
Не будем мы с тобой хандрить,
А побежим за горизонт...
Увидим, что там, впереди,
Откроем новому сердца.
Там солнце, только погляди,
И края нет и нет конца...
О, сколько, здесь, чудесных мест,
Лужайки, парки, сеть аллей...
Как много разного, чудес...
Ты, только, радость не жалей...
Беги навстречу всем ветрам,
Отдай, в погоне, всю себя...
Как хорошо, в свободе, нам,
Быть в одиночестве нельзя!!!
Я помогу тебе забыть,
Обиду, горечь не спеша...
Не гоже нам в разлуке быть,
Я фестивальная душа...
Свидетельство о публикации №117093009586