Оболочка...

ВСЁ,ЧТО Я ВСПОМНИЛ И ТО,ЧТО ЗАБЫЛ,
ВСЁ,ЧЕМ Я НЕ БЫЛ И БЫТЬ НЕ СУМЕЮ,
ГОРЕЛ Я,КАК ПЛАМЯ ИЛИ ОСТЫЛ,
БОЛЕЛ Я ДУШОЙ,НО УЖЕ НЕ БОЛЕЮ...

ГРЕШНИК ОБЫЧНЫЙ ИЛИ СВЯТОЙ,
ВЕЛИКОЕ ЧУДО ИЛИ ОШИБКА...
ИСКАВШИЙ ВОЙНУ ИЛИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
ПРЕДЕЛ НАСЛАЖДЕНИЯ ИЛИ АДСКАЯ ПЫТКА?

Я ЗНАЮ ОТВЕТЫ,НО ГРУСТНО МОЛЧУ...
ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ?
И ИСТИН ЛЮБЫХ ПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧУ,
НАДЕЮСЬ ВЫ ГЛАВНУЮ ГДЕ-ТО НАЙДЁТЕ...

Я ВСЁ ЕЩЁ ЕСТЬ,НО МЕНЯ УЖЕ НЕТ,
ДОИГРАНА РОЛЬ И ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА.
ПЛЕВАТЬ НА ЗАКАТ И ПЛЕВАТЬ НА РАССВЕТ!
ВНУТРИ ПУСТОТА ЛИШЬ ЖИВЁТ ОБОЛОЧКА...


Рецензии