Ты не в себе, ведь всё пошло ни так

Ты не в себе , ведь всё пошло ни так ,
Ты злишься чувствую я это ,
В твои глаза ворвался мрак
И молния сверкнула где-то .

И дождь, как слёзы на показ
Срываясь в пропасть без возврата ,
Совсем не слушаешь наказ
В мгновенья эти от Сократа .

Не возвращаешься в себя
И мысль свою не раскрываешь
При этом ты её губя
За зримой ты чертой теряешь .

Уймись , скорей приди в себя ,
Верни свои все идеалы ,
Ведь так давно я жду тебя ,
Чтоб мы опять друзьями стали .


Рецензии