Соль знания

Наш мозг конечно мир рисует,
И своим вкусом всяк смакует,
И мир у каждого есть свой,
И тело с духом ведет бой.

Мир материальный он для тела,
Мы изменям его смело,
Для глаз духовный мир закрыт,
Реальностью лишь каждый сыт.

А мир духовный из чудес,
Эпох, людей есть целый лес,
Дух в мире след свой оставляет,
Он никуда не исчезает.

Так из людей есть пирамиды,
На мир материй есть обиды,
Где дух один, тел арсенал,
У каждой жизни есть свой бал.

И города вроде ступени,
Одних остались только тени,
Здесь возрождение, ренесанс,
В эпохи каждой был свой шанс.

Все подсознание читает,
Друзей духовных отмечает,
Тех кто любил и сколько раз,
Был нежный вздох или экстаз.

Где за мгновение миллионы,
У времени свои законы,
Нас в духе любят, предают,
Или же ласки нашей ждут.

Дух прочитать не всем дано,
Как голографии кино,
Мы в духе редко созреваем,
И Ванги взгляд не понимаем.

Мозг подсознание читает,
Он наперед и жизнь всю знает,
Ведь в духе время всегда ноль,
Вот это знания есть соль.


Рецензии