Бог даёт тем радость...

Бог даёт тем радость, кто радость ту желает
Испить всем состоянием своей души!
В ком внутренний огонь пылает,
Кто солнцем освещает согревает
Не только лишь себя,
Но окружение своё!

Флюиды брызг любви разбрасывая
В мир Пространства
Идёт божественным путём
И цель его ясна, как дважды два четыре!
Очистить сосуд кармы предыдущих воплощений
Когда невольно или вольно осознанность его спала.

Теперь когда сама эпоха пробуждает человечество
Земля вибрации повысила свои,
То стыдно человечеству плестись в задворках
Стремиться надо повышать духовные вибрации свои!

Наш путь един, мы все вернёмся к Богу
Вопрос лишь в том, какой путь каждый изберёт,
Чтоб не страдать и не краснеть нам Там в духовном мире
Осознанность здесь на Земле должны мы пробуждать!


Рецензии