С тобой хочу поговорить

С тобой хочу поговорить ,
Чтоб знать какие между нами чувства ,
И стоит ли тебя любить ,
Ведь ты ушла душой в искусство ,

А я простой мальчишка со двора ,
Одет обычно , не по моде ,
Но всё равно я думаю пора
Мне обратиться к оде .

Засесть в ночное время у свечи ,
В стихах искать к тебе дорожку ,
Ты майский дождик помолчи ,
Ведь так влюблён я в эту крошку .

И пусть она проходит мимо
Не оставляя мне надежд ,
Другому улыбаясь мило
Его ведёт к себе в подъезд .

И столько мыслей , горечь боли
В меня нахлынули всерьёз ,
Как будто дали съесть пуд соли
И довели меня до слёз .

Ну ничего , я вытру слёзы ,
Стремиться есть теперь к чему ,
Когда нибудь ты примешь розы
Откажешь именно ему ,

Но мне уже не интересна
Любовь , которой долго жил ,
Скажу тебе открыто честно
Что образ твой уже не мил .

Тебя оставлю у подъезда
И новых жди к себе удач ,
Остался миг мне до отъезда
И не вернёт к тебе  твой плач .


Рецензии