Про взгляды визави
Щебечешь
О любви?
И от чего же все мечты
Лишь о взгляде
Визави?
Зачем ты в среду утром
В душе имела
Грусть?
Читала поминутно
Про чувства
Наизусть?
Зачем ты закрывала
Всю зная ложь
Глаза?
А на щеке мерцала
Прощальная
Слеза.
Потом ты, помнишь, как-то
Все вещи
В чемодан?
Не провели закат мы,
Уехал твой
Сапсан.
Тебе же страстно клялся
О чувствах
Неземных.
Но каждый раз влюблялся
В улыбки я
Других.
Зачем ты непрощавшись
Забыла про
Любовь?
Красива, но порочна
Твоя младая
Кровь.
Я думал, что играю.
Но вышло все
Всерьез.
Теперь же весь сгораю,
Под звук осенних
Гроз.
Другому теперь ты
Щебечешь
О любви.
А как же все мечты
Про взгляды
Визави?....
Свидетельство о публикации №117093009495