Жизни странные страницы...
Мне уже не зачеркнуть.
Мне ночами детство снится.
Но куда лежит мой путь?
Жизнь зашла куда? Неясно.
Детство где-то не со мной.
От меня сбежало счастье
Давней призрачной весной.
И уже не возвратится
Ничего. Поток утрат.
Средь Москвы щебечут птицы –
То ли - скверик, то ли – сад.
То трамвай, а то автобус,
То авто сплошной поток.
Шар земной – никак не глобус.
Камни брызнут из-под ног.
А в Москве – шумы сплошные.
Мне бы – звёздной тишины.
Рядом сын сидит унылый –
Скоро в зиму до весны.
2-9-2016, Сходня-Москва
Свидетельство о публикации №117093009479