Осенняя картинка
Заберу я ягод гроздь.
Красоту берёз, осинки
Вновь смывает серый дождь.
Прохудилась неба крыша,
Дождь холодный злей и злей.
Снова сердцу больно слышать
Крики-стоны журавлей.
А в собачьей будке, съёжась,
Мой щенок всё спит да спит.
Лишь река, водой наполнясь,
Как весной, шумит, ворчит.
Осень, осень золотая,
Уходя куда-то вдаль,
Захвати с собой, прощаясь,
Из души моей печаль.
Свидетельство о публикации №117093000946
Уходя куда-то вдаль,
Захвати с собой, прошаясь,
Из души моей печаль." - вечные слова для всех. Творческих вам удач. С теплом,
Галина Колегова 25.10.2017 21:14 Заявить о нарушении