Глухари

Глухари токуют,
Бьются до крови,
Две души тоскуют,
Нет у них любви.
Гонят злые ветры,
По степи двоих,
Делят километры,
Труден каждый миг.
 
  Пр.
Глухари токуют
И горит заря,
Голуби воркуют,
Видимо не зря.
Стань моей судьбою,
Ласкою пьяня,
Привяжи любовью,
Навсегда меня.
 
Пр.
Без цепи, а словом,
Чтоб кипела кровь,
Это ведь не ново,
Разделить любовь.
Я тебе поверю,
Вышлю эсэмэс
За открытой дверью,
Ждет страна чудес.


  Припев
Мы с тобой не глухари,
Что в лесу смеялись,
От зари и до зари,
Крепко целовались,
Был закат и плыл рассвет,
Были ночи страсти,
Вдруг забыли слово НЕТ,
У любви во власти.


















   


Рецензии
Александр Розенбаум песня:
На токовище бьются грудью
глухари до крови...
Интересная у Вас зарисовка
С уважением.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   07.10.2017 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.