Уже, не могу...

Любовь к Другой , всегда горчит ...
Но чувствам не могу перечить
Пока Душа ещё молчит ,
Я , не могу уже без встречи !...

Как не могу , без её глаз
Улыбок ! Рук манящих ... тела !
Несложных , но любимых фраз
Которые онА мне пела !...

Я не могу , без лёгких снов
Тех снов , которые давала ...
И слов её ... Двух тихих слов ,
- Люблю тебя !... и , - Ждать устала ...

30.09.2017.


Рецензии