Навек
Двадцать летом показались веком.
У разлуки такая дата.
Пролетело таинственным светом
Прошлое! Жизнь, как простынь смята,
Позволила нам остановку,
И мороз февральской вьюгою,
Подмигнул Весной, спозаранку.
Закружив, завьюжил судьбою.
И жизнь вывернул наизнанку,
Повезло, обнялись с тобою!...
Разлука так дорого стоит,
Мы платим по карте - собою...
Давай счастье заново строить,
Будь навек моею судьбою!
В горе, в радости - я с тобою!
Свидетельство о публикации №117093009431