Мечтай, душа моя, мечтай
Любовь – она, ведь, птица счастья.
К тебе летит, а ты встречай,
Весь аромат любви вдыхая.
Мечтай, любовь моя, мечтай!
Мечта – она предвестник счастья.
Ты к ней стремись, познаешь рай,
Лишь, только ей позволь прижаться.
Мечтай, далекий мой, мечтатель.
На свете без любви нельзя.
Твой замысел в стихах понятен,
Ты пишешь, чувства не тая.
Свидетельство о публикации №117093009430