Старый диван

О, мой обшарпанный диван!
На нём сидели те, кто надо,
И билась солнечная радость,
Роняя тени по углам.
Да, я была бедна. Но что
Давало это мне когда-то?
Надев старинное пальто,
Я шла по краешку заката.
        31-8-2016


Рецензии