***

Гранит упрямства моего не гнется.
Моя обида жжется, как огонь.
Пусть сердце на свободу птицей рвется,
Не тронь меня, мой друг, прошу, не тронь.
Любви я не подвластна, я - ледышка.
Горю, сгораю, только не для вас.
Я - как затменье. Я - на солнце вспышка.
Улыбка - милая, внутри - стальной каркас.
Не смей меня обидеть, будет хуже.
Я не прощаю, так уж повелось.
От ласки я не растекаюсь лужей,
Я вижу вас, мой друг, увы, насквозь.
Заставь меня, сломай, ты это можешь.
Вот только ли сумеешь воскресить?
Меня окутать сложно сладкой ложью,
Зато возможно запросто - убить.
Но только брать тебе ли грех на душу?
Как жить потом? Мне будет все равно...
Я - рыба, что заброшена на сушу.
Я - глыба льда, я - твой кошмар из снов.
Прости, я первый раз прошу прощенья.
За все, в чем виновата пред тобой.
Прости... и до свиданья. Я - отшельник.
Я - тень. Я - приведенье. Я - изгой.


Рецензии