***

Человек пришёл в мир.

С детства человек не помнил себя и был счастлив.

Потом он начал себя помнить.

Страх прикоснулся к нему и стал его спутником.

Человек рос.

Страх проникал всё глубже, отравляя сердце Человека.

Человек проболел всю юность.

Страх изуродовал Его лицо и высушил половину Сердца.

Человек не мог смириться со Страхом, чем только давал ему силы.

Пришёл день, и Человек упал без сил.

Из шрамов на Сердце сочилась кровь, алая как Закат.

Человек умер.

Нежный зелёный Росток пробился из Сердца Человека сквозь ткани и вознёсся к небу.

Человек открыл глаза.

Он вдруг почувствовал небывалую лёгкость.

Всё то, что всю его прекрасную Жизнь давило ему на плечи, рассыпалось в прах.

Он пошёл по дороге. Страх остался лежать у обочины, догорая в лучах Заката.

И скоро его разметал ветер.

Ветер Любви и Вечной Молодости...





Один день августа 2017


Рецензии