Романтическая фантастика

У  Одиссея - корабли.
Их  ходовые  фонари
Все  красные,  и  ход  налево
К  тем  кораблям  навек  приделан.
А  шнур  шелкОвый  пенелопин
Давно  истёрся  весь  и  лопнул.
Бригада в сто каменотёсов
Уж строит пандус без вопросов.

22-7 - 89


Рецензии