Меня не ждут учителя...
Они уходят постепенно.
Их не удержат эти стены.
Их дом теперь –сыра земля.
Я к ним на кладбища хожу,
К приюту вечности остылой.
Висят портреты на могилах.
Кого ещё обнимет жуть?
Их больше нет. Закон упрям.
Ушли, оставив место внукам.
Не говорит пока наука,
Что под покровом тайны там.
Уходят в вечность, как и я
Однажды к ним ко всем отправлюсь.
Я не хочу всемирной славы,
Плывя по радужным мечтам.
29-8-2016
Свидетельство о публикации №117093009351