Уходит почва из под ног

Уходит почва из под ног,
Я равновесие теряю.
Не подведи меня, мой друг.
Тебе лишь только доверяю.
Спаси меня, я умоляю!
И дай мне воздуха глоток.

Есть шанс один на миллион
Что я еще счастливой стану.
Ты дай мне воздуха глоток!
И оживи, я умоляю!
Ведь я смогу еще лететь
Лишь только крылья залатаю.


Рецензии