Письмо сыну

Я напишу тебе письмо, сыночек.
И в нем осенний передам привет.
В него вложу любовь я между строчек.
Тоску и боль...И буду ждать ответ.

В конвертик этот положу я листья.
Из них красивые я только отберу.
На краски листьям осень не скупИтся
Все краски подобрав под " хохлому".

Моё письмо получишь - приезжай.
Я буду ждать тебя во сне, сыночек.
Я заварю в твоём бокале чай.
На стол поставлю твой любимый тортик.

И полюбуюсь на тебя во сне...
Поглажу волосы твои густые.
Вдохну их запах,столь знакомый мне
И обниму, насколько хватит силы.

И, дописав тебе письмо, сыночек
Осеннее...И с грустью на лице.
Я так себя сдержать старалась очень...
Но не смогла...Расплакалась...в конце...


Рецензии
терять детей конечно же печально,\
но жизни ведь нельзя остановить,
ты женщиной останешься реально,
Господь не запрещает полюбить.
я понимаю потеря детей, это страшно сам потерял 3х летнего сына в 82м году но слава Богу другой сын родился в 84м и внука 5ти летнего сейчас учу правда в компьбтере он лучше разбирается не грусти люби кого то кто согреет и душу и тело.

Виктор Худаков 4   02.10.2017 14:36     Заявить о нарушении